карта выхода

  • 1карта выхода — — [Л.Г.Суменко. Англо русский словарь по информационным технологиям. М.: ГП ЦНИИС, 2003.] Тематики информационные технологии в целом EN yield map …

    Справочник технического переводчика

  • 2карта —  КАРТА    , ы, ж. Один из листков, различаемых по изображённым на них фигурам или очкам, разделяющимся на четыре масти, образующих колоду для игр.    ◘ Утром ученье, манеж; обед у полкового командира или в жидовском трактире; вечером пунш и карты …

    Карточная терминология и жаргон XIX века

  • 3Карта доступа — Смарт карта, используемая в системе здравоохранения Франции Смарт карты (англ. Smart card) представляют собой пластиковые карты со встроенной микросхемой (ICC, integrated circuit(s) card  карта с интегрированными электронными схемами). В… …

    Википедия

  • 4карта процента выхода годных — išeigos žemėlapis statusas T sritis radioelektronika atitikmenys: angl. yield map vok. Ausbeutekarte, f rus. карта процента выхода годных, f pranc. mappe du rendement, f …

    Radioelektronikos terminų žodynas

  • 5Контрольная карта Шухарта — Контрольная карта Шухарта, в управлении …

    Википедия

  • 6Социальная карта москвича — У этого термина существуют и другие значения, см. СКМ. Для улучшения этой статьи желательно?: Найти и оформить в виде сносок ссылки на авторитетные источники, подтверждающие написанное …

    Википедия

  • 7Школьная карта — Социальный проект Школьная карта  всероссийский проект по внедрению в школах Российской Федерации систем контроля доступа, безналичной оплаты школьного питания и электронного дневника. Проект был запущен в марте 2011 года[1]. Целью создания… …

    Википедия

  • 8Смарт-карта — Смарт карта, используемая в системе здравоохранения Франции Смарт карты (англ. smart card) представляют собой пластиковые карты со …

    Википедия

  • 9Мефодий Буслаев. Карта Хаоса — Автор: Дмитрий Емец Жанр: роман, фэнтези Язык …

    Википедия

  • 10Технико-технологическая карта на продукцию общественного питания — Технико технологическая карта на продукцию общественного питания; ТТК: технический документ, разрабатываемый на фирменные и новые блюда, кулинарные, булочные и мучные кондитерские изделия, вырабатываемые и реализуемые на конкретном предприятии… …

    Официальная терминология