из дрожжевого теста
1Пирожки из дрожжевого теста — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
2Основные рецепты дрожжевого теста — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей кате …
3Быстрый пирог из дрожжевого теста — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
4Кулебяка из дрожжевого теста — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, кислота лимонная 0,4, вода 120, соль 4; фарш (Из вязиги; из яиц с репчатым луком; из жареного мяса с луком; из свежих грибов; из… …
5Кнедлики из дрожжевого теста с добавлением хлеба — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 25 Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | …
6Пирожки из дрожжевого теста - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
7Кулебяка из дрожжевого теста — Кулебяка отличается от пирога своей формой: она должна быть более узкой и высокой, тогда как пирог обычно делается широким и плоским. Кроме того, кулебяку иногда приготовляют с двумя или тремя различными начинками, располагая их слоями, например …
8Пирожки жареные из дрожжевого теста — Поставить опару, для чего в теплой воде (или молоке) развести дрожжи, всыпать половину взятой для теста муки и хорошо вымесить, чтобы не было комков. Посуду с опарой поставить на 40 50 минут в теплое место для подъема. Когда тесто подойдет,… …
9Пирог печеный из дрожжевого теста — Пирог можно делать, как и пирожки, с любой начинкой из мяса, ливера, рыбы с рисом, с вязигой, капустой, с рисом и яйцом, с кашей, с грибами. Приготовленное тесто (опарное или безопарное) разделить на 2 равных куска, каждый из них раскатать в… …
10Ватрушки из дрожжевого теста — Приготовленное тесто разделить на небольшие кусочки, скатать из них шарики, уложить их с промежутками 2 3 см на смазанный маслом лист или противень и поставить в теплое место. Когда шарики поднимутся, сделать в каждом из них донышком маленького… …