зеленое масло
1зеленое масло — žalia alyva statusas T sritis chemija apibrėžtis Akmens anglių deguto antraceno alyvos frakcija. atitikmenys: angl. green oil rus. зеленое масло …
2зеленое масло — žalia alyva statusas T sritis chemija apibrėžtis Naftos pirolizės produktų frakcija, verdanti 150–350 °C temperatūroje. atitikmenys: angl. green oil rus. зеленое масло …
3Масло зеленое — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | | | …
4Зеленое карри с овощами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
5Зеленое карри с тофу — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
6Зеленое облако — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | …
7ОЛИВКОВОЕ МАСЛО — (Oleum Oliv arum) получается из мякоти плодов маслины, Olea europaea L., var. sativa (сем. Oleaceae), дерева 6 10 м высоты, разводимого с незапамятных времен на юге Европы и на севере Африки. Дикорастущая (одичавшая) маслина, разновидность… …
8Лавровое масло — I (медиц. Oleum lauri, бобковая мазь), получаемое выжиманием плодов лавра (Laurus nobilis) имеет консистенцию мягкой мази, зеленый цвет, зернисто кристаллическое сложение и состоит из смеси жира и эфирного масла. Жир (нем. Lorbeerfett) заключает… …
9Размягченное сливочное масло растереть добела, смешать со — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели) …
10метрдотель масло — Масло зеленое. (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001) * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») …