запах рыбы
11окисление рыбы [нерыбных объектов животного происхождения] — Налет желтого или желтовато оранжевого цвета на поверхности или в толще продукции из рыбы [нерыбных объектов животного происхождения], имеющий специфические запах и вкус. [ГОСТ Р 50380 2005] Тематики рыба, рыбные продукты …
12Действие пряностей — Итак, пряности могут облагораживать пищу как цветом, так и ароматом. Цветом они могут воздействовать двояко: во первых, окрашивать блюдо в яркие, привлекательные тона, а во вторых, окрашивать продукты в маскирующие тона под мясо, под… …
13Триметиламинурия — Триметиламина МКБ 10 E88.888.8 …
14семга свежая 200 г, — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
15Русская праздничная солянка — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
16Рыбоядные летучие мыши — ? Зайцегубы Noctilio leporinus Научная классификация …
17Зайцегубые — ? Зайцегубы Научная классификация Царство: Животные Тип: Хордовые Подтип: Позвоночные Класс: Млекопитающие Инфракласс: Плацента …
18Зайцегубы — ? Зайцегубы …
19Гибель и воссоздание жизни — Одно в моих зрачках, одно в замкнутом слухе, Как бы изваянный, мой дух навек затих. Ни громкий крик слона, ни блеск жужжащей мухи Не возмутят недвижных черт моих. Константин Бальмонт У близнецов Ямы …
20Поганковые — Поганковые …