заглушать отверстие

  • 1заглушать отверстие — — [А.С.Гольдберг. Англо русский энергетический словарь. 2006 г.] Тематики энергетика в целом EN cap …

    Справочник технического переводчика

  • 2забивать — глаг., нсв., употр. сравн. часто Морфология: я забиваю, ты забиваешь, он/она/оно забивает, мы забиваем, вы забиваете, они забивают, забивай, забивайте, забивал, забивала, забивало, забивали, забивающий, забиваемый, забивавший, забивая; св.… …

    Толковый словарь Дмитриева

  • 3Кьос —         кос, кус, кёс, азерб. ударный муз. инструмент. Принадлежит к семейству двусторонних барабанов, имеющих в Азербайджане собират. назв. нагара. Отличается наибольшими размерами из инструментов этого семейства (высота 500 550 мм, диаметр 400… …

    Музыкальная энциклопедия

  • 4Забивать — I несов. перех. 1. Ударами по гвоздю, клину, свае и т.п. заставлять их входить, углубляться во что либо; вколачивать. отт. Резкими толчками, ударами загонять, забрасывать что либо куда либо. отт. Всовывая что либо с силой, закрывать, затыкать… …

    Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • 5Кухня Древнего Рима — «Розы Гелиогабала». Картина, иллюстрирующая рассказ «Истории августов» …

    Википедия

  • 6КОНСЕРВИРОВАНИЕ — КОНСЕРВИРОВАНИЕ, КОНСЕРВЫ (от ла тин. conservare сохранять). Консервирование методы обработки пищевых и вкусовых веществ с целью предохранения их от порчи на б. или м. продолжительное время. Консервами обычно называют мясные, рыбные, молочные,… …

    Большая медицинская энциклопедия