жарить грибы на масле
1Грибы в сметанном соусе — Отваренные грибы (белые, подберезовики, сморчки, шампиньоны) нарезать ломтиками и жарить на масле в течение 10 12 минут, затем залить сметанным соусом и прокипятить 5 6 минут. При подаче грибы посыпать зеленью петрушки и укропом. Грибы можно… …
2Грибы, жаренные с лимонным соком — Лук и чеснок мелко нарезать и пассеровать на сливочном масле. Прибавить нарезанные ломтиками свежие грибы, влить лимонный сок, посолить по вкусу, хорошо размешать и жарить на сильном огне. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью… …
3Грибы, жаренные с луком и чесноком — Лук и чеснок мелко нарезать и слегка поджарить на сливочном масле. Добавить свежие грибы, нарезанные ломтиками, влить лимонный сок, посолить, хорошо размешать и жарить на сильном огне до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки …
4Грибы, фаршированные по-клужски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
5Жареные грибы — Грибы нарезать ломтиками, присыпать слегка мукой и жарить на сливочном масле, пока грибы не подсохнут. Затем добавить отдельно приготовленную заправку поджаренные лук и тонко нарезанную морковь. Грибоовощную смесь вместе с остатками жира уложить… …
6Свежие грибы с молодым картофелем — Сварить картофель в подсоленной воде, слить ее и подсушить клубни на слабом огне около 3 минут; слегка отваренные грибы жарить на растительном масле до готовности, добавив репчатый лук и молотый черный перец; отдельно отварить бурые помидоры,… …
7Баклажаны в растительном масле — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Консервирование огурцов Время приготовления (минуты): 10 Продукты: На 5 кг баклажанов необходимо 200 г. лука, 400 г. моркови и 200 г. корней сельдерея, 3 пучка петрушки и 800 мл, растительного масла. Рецепт… …
82. О жирах, масле — Любой, даже самый очищенный, высококачественный жир или масло, перед тем как на нем жарить, обязательно перекаливается. Я очень часто и очень настойчиво повторяю это в разных своих книгах именно потому, что это главнейшее и непременнейшее …
9Рецепты блюд к Рождественскому посту — Пожалуй, если подсчитать ассоциации со словом пост, то главной будет: «чего нельзя есть» это тот первый вопрос, который мы привыкли уточнять. В дни постов отказывается от молочной и мясной еды почти половина наших соотечественников.… …
10Опаленную потрошеную курицу или цыпленка разрубить на — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рецепт приготовления …