жареные почки
1ПОЧКИ — (говяжьи, телячьи, свиные, бараньи) используют для приготовления рассольников, солянок и многочисленных вторых блюд (почки жареные, почки под соусами и др.). В продаже имеется полуфабрикат говяжьи почки фасованные, весом 0,5 кг и 1 кг. Наилучшими …
2Почки, жаренные с помидорами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Рецепт приготовления …
3Почки в мадере с шампиньонами — Очищенные от пленок телячьи, бараньи или свиные почки нарезать ломтиками толщиной 5 6 мм, посолить и непосредственно перед подачей поджарить в сливочном или топленом масле или в сливочном маргарине. После этого немедленно залить красным соусом с… …
4Почки телячьи тушеные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
5Почки жареные по-китайски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
6Почки в винном соусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
7Почки телячьи с рисом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с говядиной): | …
8Почки говяжьи с грибами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категор …
9Почки по-уральски в горшочках — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели) …
10Почки говяжьи, свиные со сметаной — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления …