для перевозки продуктов
1Контроль за транспортом, предназначенным для перевозки скоропортящихся продуктов — 2.1. Контроль специальных транспортных средств, предназначенных для перевозки скоропортящихся пищевых продуктов, на соответствие требованиям СПС совокупность методов установления соответствия технического состояния специальных транспортных… …
2Испытания транспорта, предназначенного для перевозки скоропортящихся продуктов — 2.2. Испытание специальных транспортных средств, предназначенных для перевозки скоропортящихся пищевых продуктов, на соответствие требованиям СПС форма контроля, связанная с применением инструментальных средств и специального оборудования...… …
3Экспертная проверка транспорта, предназначенного для перевозки скоропортящихся продуктов — 2.3. Экспертная проверка специальных транспортных средств, предназначенных для перевозки скоропортящихся пищевых продуктов, на соответствие требованиям СПС форма контроля, основанная на визуальном осмотре с применением упрощенных способов… …
4Газ для насыщения продуктов — 10) газ для насыщения технологическое вспомогательное средство, предназначенное для увеличения общего объема продуктов, а также для ускорения технологических процессов;... Источник: Постановление Правительства РФ от 09.03.2010 N 132 Об… …
5Перевозки грузов для собственных производственных целей по дороге общего пользования — К перевозкам грузов для собственных производственных целей по дороге общего пользования относятся перевозки некоммерческих грузов, т.е. принадлежащих отчитывающейся организации товаров и нетоварных ценностей, используемых в производстве или для… …
6ПЕРЕВОЗКА МЯСНЫХ И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ — доставка мяса, молока и изделий из них от мест заготовки, произ ва или хранения к местам потребления или хранения. Перевозка этих продуктов осуществляется автомобильным, ж. д., водным и воздушным транспортом при соблюдении вет. требований,… …
7УПАКОВКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ — укладка продуктов в тару для перевозки или хранения. Способствует сокращению естеств, потерь массы, сохранению тургорного состояния, уменьшению механич. воздействия, защите от бактериальных и грибных инфекций. Способы упаковки и упаковочные… …
8упаковка сельскохозяйственных продуктов — упаковка сельскохозяйственных продуктов, укладка продуктов в тару для перевозки или хранения. Способствует сокращению естественных потерь массы, сохранению тургорного состояния, уменьшению механического воздействия, защите от бактериальных и… …
9Часы прибор для измерения времени — Содержание: 1) Исторический очерк развития часовых механизмов: а) солнечные Ч., b) водяные Ч., с) песочные Ч., d) колесные Ч. 2) Общие сведения. 3) Описание астрономических Ч. 4.) Маятник, его компенсация. 5) Конструкции спусков Ч. 6) Хронометры …
10Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий при их хранении и перевозках — к ним относятся: хранение и перевозки пищевых продуктов, материалов и изделий должны осуществляться в условиях, обеспечивающих сохранение их качества и безопасность; индивидуальные предприниматели и юридические лица, осуществляющие хранение,… …
Энциклопедический словарь-справочник руководителя предприятия