для лазанья
1лазанья — Один из видов итальянской пасты. Первый рецепт лазаньи (lasagne) был записан в XV веке. В том же самом столетии вышла книга отца Бартоломео Секчи «Honesta Voluptate», где были представлены основные типы (форматы) макаронных изделий. В… …
2Лазанья — (итал. lasagne)  традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготовленное из слоёв теста вперемешку со слоями начинки, залитых соусо …
3Лазанья — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Рецепт приготовления …
4Лазанья с овощами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Рецепт приготовления …
5Лазанья - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
6Лазанья по-венециански. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
7Лазанья с шампиньонами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
8Смесь для заправки супов — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | | | | …
9500 г. картофеля, 1000 г. жира для фритюра, соль, специи по — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | | | | | | …
10Семейство гиббоновые — Ни в одной группе обезьян развитие передних конечностей не достигает такой степени, как у гиббонов, или длинноруких обезьян. Они с полным правом носят свое имя, ибо их необычайно вытянутые руки достигают земли, когда животное держится… …