диффузионное охлаждение
1Франк Илья Михайлович — [р. 10(23).10.1908, Петербург], советский физик, академик АН СССР (1968; член корреспондент с 1946). Окончил МГУ (1930). В 1930√34 работал в Государственном оптическом институте, в 1934√70 √ в Физическом институте АН СССР. Организатор и директор… …
2Франк — I (Frank) Бруно (13.6.1887, Штутгарт, – 20.6.1945, Беверли Хилс, штат Калифорния, США), немецкий писатель. Изучал право и философию в Страсбургском и Гейдельбергском университетах. С 1933 в эмиграции (Австрия, Великобритания, США). Начав… …
3Молоко — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …
4Нормализация молока — Стакан коровьего молока Молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих. Естественное предназначение молока вскармливание детёнышей, которые ещё не способны переваривать другую пищу. В настоящее время молоко… …
5Коровье молоко — Стакан коровьего молока Молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих. Естественное предназначение молока вскармливание детёнышей, которые ещё не способны переваривать другую пищу. В настоящее время молоко… …
6Цельное молоко — Стакан коровьего молока Молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих. Естественное предназначение молока вскармливание детёнышей, которые ещё не способны переваривать другую пищу. В настоящее время молоко… …
7атермическое мартенситное превращение — [thermal martensite transformation] мартенситное превращение, характеризованное постепенным плавным увеличением количества мартенсита при непрерывном понижении температуры в интервале от температуры начала (Mн) до температуры конца (Mк)… …