готовый продукт
21Р 50.1.048-2004: Информационно-телекоммуникационные игровые системы. Термины и определения — Терминология Р 50.1.048 2004: Информационно телекоммуникационные игровые системы. Термины и определения: 2.3.25 адаптивное сопровождение: Изменение программного продукта после поставки, обеспечивающее его работоспособное состояние в измененных… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
22Декстрин — I в медицине употребляется со многими целями: 1) его назначают внутрь при недостатке аппетита, при ослабленном пищеварении вследствие уменьшенной деятельности желудка и при диспепсии, 2) в виде сиропов, порошков, шоколада, пасты и лепешек как… …
23ГОСТ Р ИСО/МЭК 12207-99: Информационная технология. Процессы жизненного цикла программных средств — Терминология ГОСТ Р ИСО/МЭК 12207 99: Информационная технология. Процессы жизненного цикла программных средств оригинал документа: 3.35 аттестация (validation): Подтверждение экспертизой и представлением объективных доказательств того, что… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
24Толокно — мука из зёрен овса или ячменя, которые предварительно пропариваются, высушиваются, обжариваются, очищаются и толкутся. Технология изготовления толокна отражена в названии (от слова «толочь»). Содержание 1 Свойства 2 История 3 См. также …
25нефтепродукт — Готовый продукт, полученный при переработке нефти. [ГОСТ 26098 84] нефтепродукт Готовый продукт, полученный при переработке нефти, газоконденсатного, углеводородного и химического сырья. [ГОСТ Р 53389 2009] нефтепродукт Готовый продукт,… …
26ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ — разрушение твердых тел до требуемых размеров. По размеру (крупности) измельченного продукта различают: грубое (300 100 мм), среднее (100 25 мм) и мелкое (25 1 мм) дробление; грубый (1000 500 мкм), средний (500 100 мкм), тонкий (100 40 мкм) и… …
27ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа: 9. айран: Национальный кисломолочный продукт смешанного молочнокислого и спиртового брожения, изготовляемый сквашиванием молока… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
281: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
29Мясной порошок — Пеммикан (от слова на языке индейцев кри «пими окан» «род жира») пищевой сублимированный мясной продукт. Применялся индейцами Северной Америки в военных походах и охотничьих экспедициях. Пеммикан индейцев включал в себя сушёное измельченное… …
30Пемикан — Пеммикан (от слова на языке индейцев кри «пими окан» «род жира») пищевой сублимированный мясной продукт. Применялся индейцами Северной Америки в военных походах и охотничьих экспедициях. Пеммикан индейцев включал в себя сушёное измельченное… …