гост р 52678-2006
1ГОСТ Р 52678-2006 — 12 с. (3) Производство сахара. Термины и определения раздел 67.180.10 …
2ГОСТ 26884-2002 — 12 с. (3) Продукты сахарной промышленности. Термины и определения Взамен: ГОСТ 26884 86 Прекращено применение на территории Российской Федерации в части термина 26 «верстат завода по сахарозе», с 01.01.2008 пользоваться ГОСТ Р 52678 2006 разделы… …
367.180.10 — Сахар и продукты из сахара ГОСТ 21 94 ГОСТ 4570 93 ГОСТ 5896 51 ГОСТ 5897 90 ГОСТ 5898 87 ГОСТ 5900 73 ГОСТ 5901 87 ГОСТ 5902 80 ГОСТ 5903 89 …
4верстат завода по сахарозе — Количество сахарозы, содержащейся в промежуточных продуктах производства, наполняющих собой аппараты, трубопроводы и сборники, выраженное в единицах массы. Примечание К промежуточным продуктам производства относятся: диффузионный сок, очищенный… …
5рафинадная кашка — Смесь кристаллов сахара и клерса влажностью до 3 %, полученная после промывания сахара в центрифуге и направленная на прессование. [ГОСТ Р 52678 2006] рафинадная кашка Смесь кристаллов сахара и клерса с определенной влажностью, полученная после… …
6свекловичная стружка — Срезы сахарной свеклы определенных размеров и формы, получаемые путем изрезывания корнеплодов сахарной свеклы. [ГОСТ Р 52678 2006] свекловичная стружка Срезы свеклы определенных размеров и формы, получаемые путем изрезывания корнеполодов в… …
7Бурачная — Бурачная: специальное сооружение открытого типа, размещенное ниже уровня земли, предназначенное для кратковременного хранения сахарной свеклы... Источник: ПРОИЗВОДСТВО САХАРА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52678 2006 (утв. Приказом… …
8Газ печной — Печной газ: газ, образующийся в процессе обжига известнякового камня... Источник: ПРОИЗВОДСТВО САХАРА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52678 2006 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 449 ст) …
9Кагат — Кагат: насыпь корнеплодов сахарной свеклы правильной геометрической формы трапецеидального сечения определенных размеров... Источник: ПРОИЗВОДСТВО САХАРА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52678 2006 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2006 N …
10Клерс — Клерс: концентрированный раствор сахара высокой чистоты... Источник: ПРОИЗВОДСТВО САХАРА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52678 2006 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 449 ст) …