горячего копчения
1Рыба (нерыбные объекты животного происхождения) горячего копчения — 17) рыба горячего копчения продукция, изготовленная из предварительно посоленной рыбы, обработанная дымовым, бездымным или смешанным способами при температуре выше +80 C и обладающая запахом и вкусом копчености, полностью проваренная... Источник …
2рыба [нерыбные объекты животного происхождения] горячего копчения — Продукция, полученная из предварительно посоленной( ых) рыбы [нерыбных объектов животного происхождения] в процессе горячего копчения и обладающая ароматом и вкусом копчености, полностью проваренная. [ГОСТ Р 50380 2005] Тематики рыба, рыбные… …
3Копчёный горячего (холодного) копчения — Жарг. мол. Шутл. Кавказец. Максимов, 196 …
467.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… …
5РЫБА — по питательности и кулинарным качествам не уступает мясу, а по усвояемости превосходит его. В водах СССР обитает свыше 1000 видов рыб, из которых 250 являются промысловыми, т. е. вылавливаются в более или менее значи» тельных количествах и… …
6Рыба — копчение рыбы — Антисептические и вкусовые свойства дыма издавна используют для обработки рыбы методом холодного и горячего копчения. Частиковую рыбу воблу, тарань, чехонь, леща лишь в небольшом количестве выпускают в продажу в соленом виде: эта рыба хороша… …
7Коптильная печь — установка для копчения (См. Копчение) рыбных, мясных и др. пищевых продуктов. Для холодного и горячего копчения рыбы существуют К. п. периодического (камерные и пролётные) и непрерывного (туннельные и башенные) действия. В К. п. продукт… …
8Речной окунь — Запрос «Окунь» перенаправляется сюда; см. также другие значения. Речной окунь …
9Рыба — в рыбном магазине — По изобилию, богатству рыбных товаров наша страна не имеет себе равных. Назовем наиболее распространенные из этих товаров. На первом месте, конечно, красная рыба осетр, севрюга, белуга, стерлядь. Осетровые лучшие из рыб. В океанах, морях, реках… …
106606 — ГОСТ 6606{ 83} Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н26 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Взамен: ГОСТ 6606 64 Действие: С 01.07.84 Изменен: ИУС 4/89, 10/2003 Примечание: переиздание 2004 Текст… …