гнилые фрукты

  • 1fruit — фрукт fruit plate фрукты sound fruit свежие фрукты fruit bread хлеб с фруктами unsound fruit гнилые фрукты a haul of fruit груз фруктов …

    English-Russian travelling dictionary

  • 2Ванитас — (лат. vanitas, буквально  суета, тщеславие)  жанр живописи, разновидность натюрморта. Наибольшее распространение получил во Фландрии и Нидерландах в XVI и XVII веках. Название восходит к библейскому стиху (Еккл. 1:2) Vanitas vanitatum omnia… …

    Википедия

  • 3Vanitas — Бартоломеус Брейн Старший, 1 я пол. XVI …

    Википедия

  • 4Kirby & the Amazing Mirror — Обложка европейского издания игры Разработчики Flagship Dimps HAL Laboratory Arika Издатель Nintendo …

    Википедия

  • 5ПЛОДЫ — в бот. значении слова представляют развившуюся после оплодотворения цветка завязь, содержащую семена, в пищевой же гигиене под П. понимают большое число специально культивируемых фруктов, ложных фруктов и ягод, которые благодаря значительному… …

    Большая медицинская энциклопедия

  • 6ПОДГОТОВКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ К СУШКЕ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 7Продукт и его первичная обработка —         Что же важно знать кулинару о продуктах в первую очередь? Делом первостепенной важности является определение свежести продукта, его качества упитанности, возраста, размеров, зрелости. От ответов на эти вопросы часто зависит решение, какое …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 8Чеснок соленый — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 9Плодовое вино — Плодовое вино  собирательное название слабоалкогольных напитков, для изготовления которых могут использоваться любые фрукты и ягоды, за исключением винограда. Чем спелее плоды, тем больше они содержат сахара и тем лучшее дают вино;… …

    Википедия

  • 10Плодовые вина — Плодовое вино собирательное название слабоалкогольных напитков, для изготовления которых могут использоваться любые фрукты и ягоды, за исключением винограда. Чем спелее плоды, тем больше они содержат сахара и тем лучшее дают вино; переспелые,… …

    Википедия