глазунья (из одного яйца
111Для первого способа: — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
112750 г красного основного соуса, 100 г репчатого лука, 100 г — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
113300 г лука-репки, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | …
114550 г красного основного соуса, 80 г сливочного масла или — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
115800 г основного красного соуса, — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
116850 г основного красного соуса, — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
117по 20 г моркови, кореньев сельдерея, петрушки, лука, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
11820 г лука, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | …
119Татарский соус — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | …
120Томатный венгерский соус — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории …