в кипящем масле
1Культура мишарей — Вихревая розетка основной узор нагрудников «күкрәкчә» д. Сред. Елюзань Пензенская область Культура Мишарей  часть культуры татар, наряду с культурой казанских татар и сибирских татар о …
2Казахи — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей …
3Казахская культура — Содержание 1 Современное положение 2 Особенности 3 Традиции …
4Фрис, Ханс — Ханс Фрис (нем. Hans Fries, ок.1460, Фрибур – ок.1523, Берн) – швейцарский живописец и график …
5Обработка жидкими средами — И все же тепловая обработка чаще всего происходит через воздействие жидкой среды на пищевой продукт. На пути открытого огня или излучаемого тепла обычно имеется, помимо посуды с ее металлической, керамической или каменной средой, еще… …
6Татарская кухня — Содержание 1 Предыстория 2 Особенности традиционной татарской кухни …
7СОТЕ — (фр. sautee). Особый способ приготовления некоторых нежных мяс в густом соусе. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. СОТЕ 1) нежные, тонкие ломти говядины, груди птицы, рыбы, слегка обжаренные на обеих… …
8Салат из цыплячьей печенки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей ка …
9Перец, фаршированный молодой бараниной — Кухня: Саудовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 150, масло сливочное растопленное 30, перец сладкий стручковый 150, лук репчатый 20, мука пшеничная 10, помидоры 20 или соус томатный 20, рис 10, молоко кислое 50, яйцо 1/2 шт.,… …
10Русское жаркое — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …