вялить
11Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы , Анна Зорина (2016)
Думаете, что домашняя ветчина и колбаса – это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и… 79.99 руб электронная книга12Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы. Рецепты колбас и ветчины, копчение и соление, вяление и консервирование , Анна Зорина (2016)
Думаете, что домашняя ветчина и колбаса - это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и… 151 грн (только Украина)13Рыбацкая кулинария , Хлебников Владимир (2014)
Рыбная ловля - это не просто приятное времяпрепровождение или отдых, а целый ритуал и даже страсть… 30 грн (только Украина)14Соление, вяление, сушка и копчение рыбы , Онищенко Владимир Владимирович (2009)
Есть люди, которые рыбу не любят и никогда ее не едят. Они равнодушно пройдут мимо этой книги - она им просто… 20 грн (только Украина)15Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы. Рецепты колбас и ветчины, копчение и соление, вяление и консервирование , Анна Зорина (2017)
Думаете, что домашняя ветчина и колбаса – это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и… 69.9 руб электронная книга16Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы , Анна Зорина (2017)
Думаете, что домашняя ветчина и колбаса это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и… 126 грн (только Украина)17Вкусный Понедельник. Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках , Анастасия Понедельник (2017)
Вы все еще думаете, что консервировать - это долго и сложно? В своей новой книге Настя Понедельник разрушает… 505 грн (только Украина)18Солим, вялим, коптим в домашних условиях , Е. В. Ермолаева (1999)
Полупрозрачные ломтики соленой форели, ароматные копченые крылышки, аппетитные домашние колбасы и… 87 грн (только Украина)19Солим, вялим, коптим в домашних условиях. , Е. В. Ермолаева. (2011)
96 стр. Полупрозрачные ломтики соленой форели, ароматные копченые крылышки, аппетитные домашние колбасы и… 87 грн (только Украина)
- 1
- 2