возьмите ещё соуса
1Возьмите пол-литровую банку сметаны, выжмите туда лимон, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
2Пульхерия Ивановна ("Старосветские помещики") — Смотри также Жена Афанасия Ивановича Товстогуба Товстогубиха, по выражению окружных мужиков : принадлежала к одной из тех уединенных владетельниц отдаленных деревень, которых в Малороссии обыкновенно называют старосветскими . Легкие морщины на… …
3подли́ть — подолью, подольёшь; прош. подлил и подлил, подлила, подлило и подлило; повел. подлей; прич. страд. прош. подлитый и подлитый, подлит и подлит, а, подлито и подлито; сов., перех. (что и чего) (несов. подливать). Прибавить к чему л. чего л.… …
5Соусы — Соус не блюдо, соус инструмент, некогда один из самых важных для повара, ныне реже используемый, но все же сохраняющий свое значение «создателя» или «регулятора» вкуса блюда. Французы говорят: архитектор прикрывает свои ошибки фасадом,… …
6Традиции японской кухни — Мода на японскую кухню стремительно распространяется по миру. Не стала исключением и российская столица с каждым годом здесь открываются все новые и новые рестораны японской кухни, привлекающие посетителей обилием изысканных и некалорийных блюд,… …
7Салат из креветок, крахмального желе и огурцов — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | …
8Салат с говядиной — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей ка …
9250 г нашинкованной белокочанной капусты; 130 г зеленой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …
10Салат из авокадо и манго под гранатовым соусом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …