вкусовые качества
41РЫБОПРОДУКТЫ — рыбопродукты, рыба и продукты из неё, предназначенные для пищевых целей. Ценность рыбы как пищевого продукта определяется главным образом наличием в её мясе значительного количества полноценных белков, содержащих все жизненно необходимые… …
42Копальхен — Копальхен[1]  (копальхем, копальхын, копальгын, копальха, игунак)  деликатесное[2] блюдо ненцев, чукчей и эскимосов Изготовляется из свежего мяса ферментированием под прессом. Из за образования в процессе приготовления трупного яда… …
43Груша 'Тёма' — У этого термина существуют и другие значения, см. Тёма (значения). Груша Тёма Классификация Род: Груша Сорт: Тёма Пр …
44Сыр Советский — Советский рус. Советский Страна происхождения СССР, Россия Город, регион Предгорные районы Алтайского края: Солонешенский район, Алтайск …
45ЯГОДЫ — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления …
46Консервирование купажированных и подслащенных соков — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
47ТРОПАР — см. Раннеспелый. Период от полных всходов до технической спелости 44 48 дней. Рекомендуется для консервирования и использования в свежем виде. Стебель простой, высотой 45 50 см. 14. Высота прикрепления нижнего боба 20 25 см. , обратно яйцевидные …
48САША — см. Для зимних в зимне весенней культуре и весенних пленочных теплиц и открытого грунта. Раннеспелый. Период от полных всходов до технической спелости (уборки) 35 45 дней. Используется в свежем виде и для хранения (1 2 месяца). Розетка листьев… …
49АССОЛЬ — см. Рекомендуется для выращивания в весенне летнем обороте пленочных теплиц. Среднеспелый. Период от полных всходов до съемной спелости 80 90 дней. Растение среднеплетистое, главная плеть длинная. Лист среднего размера, зеленый, почковидный,… …
50ЛУНА — см. Рекомендуется для выращивания в весенне летнем обороте пленочных теплиц. Среднеранний. Период от полных всходов до съемной спелости 74 80 дней. Растение среднеплетистое, главная плеть длинная. Лист среднего размера, зеленый, почковидный,… …