варёный
41Окорок солёный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | …
42Копчёный рулет из гусиных потрошков — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | …
43Заяц (Кролик) копчёный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …
44Лабео зелёный — ? Лабео зелёный Научная классификация Царство …
45Поросёнок копчёный. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | …
46вареный — ВАРЁНЫЙ ая, ое. 1. Приготовленный посредством варки; отварной (о пище). В. картофель. В ая рыба, колбаса. 2. Разг. Изготовленный кипячением, варкой. В ые джинсы (=варёнки). 3. Разг. О вялом, медлительном человеке. Он сегодня какой то в …
47Вареный — варёный I прил. 1. Приготовленный посредством варки [варка I 1.] (о пище). 2. Полученый в процессе кипячения, нагревания или выпаривания (о каких либо материалах). II прил. разг. Вялый, сонный. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …
49Корейская придворная кухня — Корейская придворная кухня …
50Японская кухня — Японская кухня  национальная кухня японцев. Отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов, широким применением морепродуктов, сезонностью, характерными блюдами, специфическими правилами оформления блюд, сервировкой …