варить на медленном огне
1Молоко перемешать с сахаром, добавить щепотку соды. Варить — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Гарниры): | | | | | | | | …
2Мёд — (Honey) Классификация мёда, свойства меда, натуральный мёд Обработка и хранение меда, лечение мёдом, польза мёда, обертывание мёдом, липовый мёд, домашний мёд Содержание Содержание Раздел 1. Производители . Раздел 2. Классификация. Раздел 3.… …
3Приправы Индии — Индия родина многих тропических и экзотических растений. Естественно, что национальные кухни многочисленных народностей этой страны используют почти все известные пряности, создали немало различных сочетаний пряностей вроде карри, но,… …
4Кетчуп — Кетчуп третий вид приправы, получивший за последние 50 лет международное распространение, причем также к самым разнообразным горячим и холодным блюдам от бутербродов и гамбургеров до макарон, спагетти, пиццы, ко всем жареным и… …
5Сюдлу-сыйыг — Состав: 1,5 стакана риса 1 л молока 0,5 л воды 50 г сливочного масла 10 кусков сахара 1 2 ч. ложки или 2 2,5 см палочки корицы 7 8 тычинок шафрана 0,5 ч. ложки соли… …
6Наурыз-коже — Состав: мясная часть: 0,5 кг свежей конины (бельдеме) 100 г карты 100 г шужука 100 г казы 100 г жала 100 г жая 100 г сурет ета 0,5 0,75 кг баранины 250 г… …
7Кашк — Состав: 1,2 1,6 кг смеси круп и бобовых (фасоль, маш, нут, пшеница, рис в равном объеме) 4 бараньих ножки 500 г баранины с костями 3 4 луковицы 1 стакан зелени кинзы 1 стакан зелени базилика …
8Кетчуп западноевропейский — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон) …
9Ананасовая приправа (ананас ки чатни) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления …
10Какао — (Cocoa) История какао бобов, разведение какао Сорта какао, рецепт приготовления какао, польза и вред какао, мировые производители какао бобов Содержание Содержание Раздел 1. История . Раздел 2. Биологическое описание какао бобов. Раздел 3. Сбор и …