бульон с макаронами
1бульон — Навар, образуемый в результате варки мяса, домашней птицы, рыбы или овощей. Бульоны обладают различной концентрацией, крепостью, что зависит от процентного соотношения количества варимого продукта и воды, а также от разного числа варок… …
2Бульон из курицы по-одесски (экономный) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …
3БУЛЬОН — Навар, образуемый в результате варки мяса, домашней птицы, рыбы или овощей. Бульоны обладают различной концентрацией, крепостью, что зависит от процентного соотношения количества варимого продукта и воды, а также от разного числа варок… …
4Суп с макаронами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | …
5Суп с ушками или макаронами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | …
6Суп с макаронами и сыром — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | …
7Рыбный бульон — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
8Рыбный бульон с овощами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | …
9Рыбный бульон с кальмарами и морским гребешком — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | …
10Рыбный бульон с рисом, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | | | …