булочные изделия
1булочные изделия — Подовые хлебобулочные изделия массой 500 г и менее, выпекаемые из пшеничной муки. [ГОСТ 16814 88] Тематики хлебопекарное производство …
2Мелкоштучные булочные изделия — 6 Мелкоштучные булочные изделия 7 Сдобные хлебобулочные изделия выпекаемые из пшеничной муки Булочные изделия массой 200 г и менее Хлебобулочные изделия с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме 14 % и более Источник: ГОСТ 16814 88 …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
3мелкоштучные булочные изделия — Булочные изделия массой 200 г и менее. [ГОСТ 16814 88] Тематики хлебопекарное производство …
4Кнедлики булочные — Кухня: Чехословацкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Мука 100, желток 1/5 шт., молоко 50, дрожжи 1 (Или сода 0,5), булка 30, соль. Рецепт приготовления …
5bun goods — булочные изделия industrial goods промышленные изделия prepacked goods расфасованные изделия confectioner s goods кондитерские изделия hollow goods трубчатые макаронные изделия twisted goods макаронные изделия в мотках …
6ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
7Узбекская кухня — Узбекские манты. Узбекская кухня (узб. ўзбек таомлари)  национальная кухня …
8Южуралхлеб — ОАО «Южуралхлеб» Тип Открытое акционерное общество Год основания 1975 Прежние названия Южноуральский хлебный завод Расположение …
9Общественное питание — Ресторан …
10Виды приемов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …