без мяса
1Без мяса, без костей, а все-таки пять пальцев. — (перчатки). См. ДВОР ДОМ ХОЗЯЙСТВО …
2Плов по-бухарски без мяса — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рис 100, масло растительное 40, лук репчатый 45, морковь 80, изюм 50, зелень петрушки 8, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Узбекская кухня) …
3Без костей мясо не живет. — Без костей мяса не вешают. Без костей мясо не живет. См. ПРИЛИЧИЕ ВЕЖЕСТВО ОБЫЧАЙ …
4Без костей мяса не вешают. — см. Без костей мясо не живет …
5Бульон отвар мяса — (Bouillon франц., Fleischbrü he нем., broth англ., brodo итал., caldo исп., jusculum лат.) навар мяса в воде. В литературе о Б. известны исследования проф. Шевреля, сделанные в 1832 г., Lef è vre и Vincent в 1856, Piedaquel, Van Coppenel,… …
6Бульон, отвар мяса — (Bouillon франц., Fleischbrühe нем., broth англ., brodo итал., caldo исп., jusculum лат.) навар мяса в воде. В литературе о Б. известны исследования проф. Шевреля, сделанные в 1832 г., Lefèvre и Vincent в 1856, Piedaquel, Van Coppenel, Либиха,… …
7Лучший способ для долгого сбережения копченого мяса — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
8Варенье без воды — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
9Смородина - Второй способ. Без сахара (Рекомендуется для диабетиков) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | …
10СОЛЕНИЕ И КОПЧЕНИЕ МЯСА — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 80 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы) …