батон колбасы
1батон — БАТОН1, а, м Пищевой продукт, представляющий собой белый хлеб продолговатой формы, приготовленный из пшеничной муки высшего сорта в духовом шкафу. Почти все корреспонденты захватили с собой в дорогу домашнюю снедь: коржики, рубленые котлеты,… …
2БАТОН — (франц. baton палка). Род длинного и узкого пряника. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. БАТОН длинный пряник из крутого теста. Полный словарь иностранных слов, вошедших в употребление в русском языке.… …
3Батон с колбасным фаршем — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
4батон — I. БАТОН а м. bâton m. 1. Жезл у герольдмейстера английского парламента. Господин Гарлей сегодня является в господской камере с батоном, то есть знаком саржей своих. 1711. АК 4 44. 2. Палка с овальной подушечкой на конце. Цирк. Энц. 5. || Он… …
5"Батон со смаком" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
6Колбасы с гречневой (Пшенной) кашей. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …
7Колбасы из рыбы. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | | | | | …
8батон — а; м. [от франц. bâton палка, жезл]. 1. Белый хлеб вытянутой формы. Нарезной б. Купить буханку хлеба и два батона. Нарезать б. для бутербродов. 2. О пищевом продукте вытянутой формы (обычно округлой). Б. варёной колбасы …
9батон — а; м. (от франц. bâton палка, жезл) 1) Белый хлеб вытянутой формы. Нарезной бато/н. Купить буханку хлеба и два батона. Нарезать бато/н для бутербродов. 2) О пищевом продукте вытянутой формы (обычно округлой) Бато/н варёной колбасы …
10Компоненты: батон или "Городские" булочки картофель (Сырой) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | …