анчоусная паста
1Анчоусная паста — Имеет несколько более нежный вкус, чем цельные анчоусы. Изготавливается из измельченных засоленных airaoycos, смешанных с уксусом и специями; имеет множество применений в качестве острой приправы. Используйте ее для придания остроты соусу из… …
2Салат из лука-порея — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | …
3Яйца фаршированные шпротами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Из рыбных консервов): | | | | | | | | | | | | | | …
4Язык говяжий с соусом из сардин — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …