Повар. Практические основы профессиональной деятельности. Учебное по
1Повар. Практические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие , Амренова Манзиля Мергеновна, Гурбо Николай Михайлович, Наумова Елена Егоровна (2004)
Практико-ориентированное учебное пособие разработано в соответствии с государственным образовательным… 418 руб2Повар. Практические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие (2004)
Практико-ориентированное учебное пособие разработано в соответствии с государственным образовательным… 233 руб3Повар. Практические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие , Амренова Манзиля Мергеновна, Гурбо Николай Михайлович, Наумова Елена Егоровна (2004)
Практико-ориентированное учебное пособие разработано в соответствии с государственным образовательным… 354 грн (только Украина)4Повар. Практические основы профессиональной деятельности , Гурбо (2004)
Практико-ориентированное учебное пособие разработано в соответствии с государственным образовательным… 212 руб5Кулинария. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 1 , О. М. Соловьева, Г. К. Миронова, А. П. Елепин (2011)
Учебное пособие «Кулинария» разработано в соответствии с государственным образовательным стандартом на… 517 руб6Кулинария. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие. В 2-х ч. Часть 2 , Соловьева Ольга Михайловна, Елепин Александр Петрович, Миронова Галина Константиновна (2011)
Учебное пособие "Кулинария" (Часть 2), предназначенное для подготовки поваров, кондитеров в учебных… 809 руб7Кулинария. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 2 , О. М. Соловьева, Г. К. Миронова, А. П. Елепин (2011)
Учебное пособие «Кулинария» (Часть 2), предназначенное для подготовки поваров, кондитеров в учебных… 487 руб8Кулинария. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие. В 2-х ч. Часть 2 , Соловьева Ольга Михайловна, Елепин Александр Петрович, Миронова Галина Константиновна (2011)
Учебное пособие Кулинария (Часть 2), предназначенное для подготовки поваров, кондитеров в учебных заведениях… 869 грн (только Украина)9Кулинария. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 2 , О. М. Соловьева, Г. К. Миронова, А. П. Елепин (2011)
Учебное пособие Кулинария (Часть 2), предназначенное для подготовки поваров, кондитеров в учебных заведениях… 893 грн (только Украина)10Кулинария. Теоретические основы профессиональной деятельности. В 2-х частях. Часть 1 , Соловьева Ольга Михайловна, Елепин Александр Петрович, Миронова Галина Константиновна (2011)
Учебное пособие "Кулинария" предназначенное для подготовки поваров, кондитеров в учебных заведениях… 700 руб
- 1
- 2