Организация производства Учебное пособие
91Технология и организация производства продукции и услуг. (Бакалавриат). Учебное пособие , Белова Тамара Аркадьевна, Двадненко Марина Владимировна, Любченко Татьяна Борисовна (2019)
Содержит теоретические материалы по теме`Технология и организация производства продукции и услуг`в полном… 1095 грн (только Украина)92Технология производства говядины. Учебное пособие , Комлацкий Василий Иванович, Куликова Надежда Ивановна, Щукина Ирина Владимировна (2015)
В книге описаны история и современное состояние отрасли мясного скотоводства; хозяйственно-биологические… 423 руб93Технология производства говядины. Учебное пособие , В. И. Комлацкий, Н. И. Куликова, И. В. Щукина (2015)
В книге описаны история и современное состояние отрасли мясного скотоводства; хозяйственно-биологические… 317 руб94Технология производства говядины Учебное пособие , Комлацкий В., Куликова Н., Щукина И. (2015)
В книге описаны история и современное состояние отрасли мясного скотоводства; хозяйственно-биологические… 423 руб95Технология производства говядины. Учебное пособие , Комлацкий Василий Иванович, Куликова Надежда Ивановна, Щукина Ирина Владимировна (2015)
В книге описаны история и современное состояние отрасли мясного скотоводства; хозяйственно-биологические… 272 грн (только Украина)96Проектирование участков и цехов машиностроительных производств. Учебное пособие , Александр Схиртладзе,Владимир Вороненко,Валентин Морозов,Игорь Шеин,Евгений Киселев (2013)
В учебном пособии рассмотрены вопросы организации машино строительного производства. Описаны различные… 1349 грн (только Украина)97Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие , Бурова Татьяна Евгеньевна, Баженова Ирина Анатольевна, Баженова Татьяна Сергеевна (2019)
В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и… 1740 руб98Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие , Бурова Татьяна Евгеньевна (2019)
В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и… 867 руб99Технология замороженных готовых блюд Учебное пособие , Бурова Т., Баженова И., Баженова Т. (2019)
В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и… 985 руб100Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие , Бурова Татьяна Евгеньевна (2019)
В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и… 1047 грн (только Украина)