Мясо и птица
1Мясо и птица (2004)
100 руб2Мясо и птица. Лечебные свойства протеинов , Татьяна Архипова (2012)
Мясо издавна не только высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека основным… 30 руб3Мясо и птица. Лечебные свойства протеинов , Татьяна Архипова (2012)
Мясо издавна не только высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека основным… 38 руб4Мясо и птица. Лечебные свойства протеинов , Татьяна Архипова (2012)
Мясо издавна не только высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека основным… 94 грн (только Украина)5Мясо и птица. Лечебные свойства протеинов , Архипова Татьяна (2012)
Мясо издавна не только высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека основным… 130 руб6Мясо и птица. Лечебные свойства протеинов (2012)
Основным питательным компонентом мяса является белок, хотя в его состав обычно входят также жиры, вода и… 82 руб7Мясо и птица в мультиварке , Суворова К. (2014)
Сегодня мультиварка справедливо носит звание самого универсального прибора на кухне, с помощью которого… 71 руб8Мясо и птица. Спецвыпуск № 10-С, 2011 (2011)
Коллекция журнала "Еда для всей семьи" № 10-С 2011 г 100 руб9Мясо и птица в мультиварке , Левашева Е. (ред.) (2013)
Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым… 66 руб10Мясо и птица в мультиварке (2014)
Не можете вообразить себе стол без будоражащих аппетит тонких ломтиков холодной буженины на закуску и… 93 руб