(части туши)
81ростбив — Кусок жареной говядины из хребтовой части туши или вырезки * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») …
82шатобриан — Стейк из говядины весом около 400 г, приготовленный на вертеле. (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001) * * * очень нежный стейк около 3 см. толщиной. Шатобриан готовят на гриле (огне) или жарят и подают с традиционным соусом… …
83Эскалоп — Эскалоп. Эскалоп (фр. escalope) в русско французской кухне так называли обычно ровные, круглые пласты мяса, нарез …
84Мексиканская кухня — Развёрнутый буррито …
85Суджук — У этого термина существуют и другие значения, см. Суджук (значения). Болгарский суджук Шужук или чужук (каз. шұжық),чучук ( …
86Студень (блюдо) — Эту страницу предлагается переименовать. Пояснение причин и обсуждение  на странице Википедия:К переименованию/26 августа 2011. Возможно, её текущее название не соответствует нормам современного русского языка и/или правилам именования… …
87Клюворыл — ? Клюворыл Научная классификация …
88Холодец — с хреном Студень (холодец) блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса. Студень не является разновидностью заливного, так как желеобразная консистенция заливных блюд является следствием… …
89Чучук — Турецкий «суджук» из говядины с бараниной, чесноком, тмином и перцем Шужук или чужук (каз. шұжық), чучук (кирг. чучук), суджук (тур. sucuk), один из традиционных видов колбасы у тюркских народов. В период Османской империи это блюдо также… …
90Чуджук — Турецкий «суджук» из говядины с бараниной, чесноком, тмином и перцем Шужук или чужук (каз. шұжық), чучук (кирг. чучук), суджук (тур. sucuk), один из традиционных видов колбасы у тюркских народов. В период Османской империи это блюдо также… …