(фруктовое)

  • 1Фруктовое — топоним: Украина Фруктовое посёлок, Мелитопольский район, Запорожская область Фруктовое село, Севастопольский городской совет …

    Википедия

  • 2Фруктовое (Севастопольский горсовет) — У этого термина существуют и другие значения, см. Фруктовое (значения). Село Фруктовое укр. Фруктове крымскотат. Belbek …

    Википедия

  • 3Фруктовое (значения) — Фруктовое  название населённых пунктов: Фруктовое  посёлок, Запорожская область, Мелитопольский район Фруктовое  село в Нахимовском районе Севастопольского горсовета (Украина) …

    Википедия

  • 4фруктовое [овощное, фруктово-овощное, овощефруктовое] пюре — Несброженный, но способный к брожению продукт, полученный путем механического воздействия из цельных или измельченных свежих или сохраненных свежими или быстрозамороженных фруктов [овощей], подготовленных в соответствии с установленной… …

    Справочник технического переводчика

  • 5фруктовое [овощное] желе — Фруктовые [овощные] консервы, обладающие прочной желирующей консистенцией, изготовленные из осветленных или неосветленных фруктовых [овощных] соков, пюре или фруктовых [овощных] концентрированных соков, сахара или сахаров, и/или сахарозаменителей …

    Справочник технического переводчика

  • 6фруктовое [овощное] повидло — Фруктовые [овощные] консервы, изготовленные из фруктовых [овощных] пюре или смесей фруктовых и/или овощных пюре, уваренных с сахаром или сахарами с добавлением или без добавления патоки, желирующих веществ, пищевых органических кислот, сорбиновой …

    Справочник технического переводчика

  • 7Фруктовое (овощное) варенье — Фруктовое [овощное] варенье: фруктовые [овощные] консервы, изготовленные из фруктов [овощей] или смеси фруктов и овощей свежих, охлажденных, быстрозамороженных или сушеных, целых или нарезанных, изготовленные путем уваривания в сахарном растворе… …

    Официальная терминология

  • 8Фруктовое (овощное) желе — Фруктовое [овощное] желе: фруктовые [овощные] консервы, обладающие прочной желейной консистенцией, изготовленные из осветленных или неосветленных фруктовых [овощных] соков, пюре или фруктовых [овощных] концентрированных соков, сахара или сахаров …

    Официальная терминология

  • 9Фруктовое (овощное) повидло — Фруктовое (овощное) повидло: фруктовые (овощные) консервы, изготовленные из фруктовых (овощных) пюре или смесей фруктовых и/или овощных пюре, уваренных с сахаром или сахарами с добавлением или без добавления патоки, желирующих веществ, пищевых… …

    Официальная терминология

  • 10фруктовое [овощное] варенье — Фруктовые [овощные] консервы, изготовленные из фруктов [овощей] или смеси фруктов и овощей свежих, охлажденных, быстрозамороженных или сушеных, целых или нарезанных, изготовленные путем уваривания в сахарном растворе с частичной заменой патокой… …

    Справочник технического переводчика