(сухого замеса)
1Дрожжевое тесто холодного замеса — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
3Гуляш "По-венгерски" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели) …
4Глава 5. ПРЯНЫЕ ТРАВЫ — Пряные травы в отличие от пряных овощей в большинстве своем дикорастущие, хотя некоторые из них (например, анис, кориандр, тмин, мята, укроп) введены человеком в культуру с древнейших времен. Аромат пряных трав, как правило,… …
5Патыр — Патыр наиболее характерный для узбекского стола вид лепешек, приготовляемых из сдобного дрожжевого теста. Состав: 1 кг муки 2 стакана молока 150 г курдючного сала 40 г дрожжей 2 ч. ложки… …
6Фаршированная пикша — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
7Гороховый салат с яблоками — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | | | | | | | …
8Пунш "Брызги шампанского" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
9Чахохбили из баранины — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
10Яичница с чесноком "Абдул-Хамид" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | | | …
- 1
- 2