(спиртного напитка)

  • 1Ром — У этого термина существуют и другие значения, см. Ром (значения). Карибский ром 1941 года Ром (англ.  …

    Википедия

  • 2Кофе — (Coffe) История кофейного дела, земледелия и бизнеса Cпособы приготовления кофе и кофейных напитков, классификация кофе, Капучино, Granita de Caffe, Доппио, Латте, Эспрессо Содержание Содержание Раздел 1. История кофейного дела. Раздел 2.… …

    Энциклопедия инвестора

  • 3Отравление алкоголем — Токсикология этанола Содержание 1 Общие сведения 1.1 Действие на органы и системы организма 1.2 Острое отравление этанолом …

    Википедия

  • 4Отравление спиртом — Токсикология этанола Содержание 1 Общие сведения 1.1 Действие на органы и системы организма 1.2 Острое отравление этанолом …

    Википедия

  • 5Абсент — Это статья об алкогольном напитке. Существует также статья о картине «Абсент». Проверить информацию. Необходимо проверить точность фактов и достоверность сведений, изложенных в этой статье. На странице обсуждения должны быть пояснения …

    Википедия

  • 6Пивной алкоголизм — Пивной алкоголизм  спорный термин, обозначающий болезненное пристрастие к пиву (гамбринизм, gambrinismus). Термин «пивной алкоголизм» не встречается ни в Международной классификации болезней 10 пересмотра[1], ни в американском Руководстве по …

    Википедия

  • 7СПИРТНЫЕ НАПИТКИ — напитки, содержащие спирт, полученный путем перегонки, в отличие от тех, которые содержат спирт, полученный путем брожения, как, например, пиво и виноградное вино. Все крепкие спиртные напитки получают из перебродившего спиртового раствора. В их… …

    Энциклопедия Кольера

  • 8Водка — в различной таре Водка  спиртной напиток, представляющий собой бесцветный водно спиртовой раствор крепостью 40,0 %  45,0 %; 50,0 % и 53,0 %, с характерным запахом …

    Википедия

  • 9Кофе — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей …

    Википедия

  • 10Кефир — Под именем К. известен напиток, приготовляемый из коровьего молока при участии кефирных зерен, заключающих в себе специфические микроорганизмы, вызывающие определенное брожение. К. в различных местах носит различное название, а именно: кяфир,… …

    Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона