(соков)

  • 81Берёзовый сок — Бутылка сока берёзового, настоянного на мяте. Берёзовый сок  пасока, жидкость, вытекающая из перерезанных и надломленных стволов и …

    Википедия

  • 82Витмарк — Тип холдинг …

    Википедия

  • 83Сандора — ООО «Сандора» Год основания 1995 Расположение Николаев Ключевые фигуры Нил Старрок (генеральный директор с 1 января 2008) Отрасль производство и дистрибуция напитков, снеков …

    Википедия

  • 84Запор (медицина) — У этого термина существуют и другие значения, см. Запор. Запор …

    Википедия

  • 85ЖЕЛЕ — (фр.).1) студень из плодов и ягод: 2) пирожное с примесью рыбьего клея или желатина. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. ЖЕЛЕ студень из настоя каких либо веществ (фруктов, корок, миндаля), заправленный …

    Словарь иностранных слов русского языка

  • 86Пищеварение — (digestio) строго говоря, должно было бы обозначатьтолько процесс переваривания пищевых веществ под влиянием нормальныхпищеварительных соков, т. е. превращение их в состояния, легкоусваиваемые организмом. Между тем в физиологии под П.… …

    Энциклопедия Брокгауза и Ефрона

  • 87Уокер, Норман — Norman Wardhaugh Walker Дата рождения: 4 января 1886(1886 01 04) Место рождения: Генуя …

    Википедия

  • 88Дефекация сахарного сока — Производственная линия сахарного завода, Германия У этого термина существуют и другие значения, см. Дефекация (значения) …

    Википедия

  • 89МЁД — 1) Сладкое густое сиропообразное вещество, вырабатываемое пчелами из соков (нектара) цветов. Мёд широко используется в русской кухне и как самостоятельное лакомство, и как сладкая добавка при приготовлении пряников (см. пряник*), пирогов (см.… …

    Лингвострановедческий словарь

  • 90Мясо — (Meat) Определения мяса, состав и свойства мяса Определения мяса, состав и свойства мяса, кулинарная обработка мяса Содержание Содержание 1.Состав и свойства Автолиз мяса 2.История употребления мяса Мясоедение в антропогенезе Употребление мяса в… …

    Энциклопедия инвестора