(соков)

  • 61Проду́кты для де́тского пита́ния — вырабатываются промышленностью на молочной, крупяной, плодоовощной и мясной основе по специальной рецептуре и технологии из высококачественною сырья. По консистенции и химическому составу продукты для детского питания должны соответствовать… …

    Медицинская энциклопедия

  • 62пищеварение — я; ср. Переваривание и усвоение пищи организмом. Органы пищеварения. Процесс пищеварения. Полостное п. Внутриклеточное п. ◁ Пищеварительный, ая, ое. П ая функция. П. канал, тракт. П ые органы. * * * пищеварение процесс механической и химической… …

    Энциклопедический словарь

  • 63Трёхлитровая банка — …

    Википедия

  • 64Обстипация — Запор (констипация) замедленная, затрудненная или систематически недостаточная дефекация (опорожнение кишечника, калоизвержение). Для большинства людей хроническую задержку опорожнения кишечника более чем на 48 ч следует рассматривать как запор.… …

    Википедия

  • 65Секвенция — в музыке постепенное повторение мотива, от одного дочетырех тактов, в восходящем или нисходящем порядке. При такомповторении выбирается интервал, на который мотив долженперестанавливаться при своем повторении. С. бывает точная и неточная. Вточной …

    Энциклопедия Брокгауза и Ефрона

  • 66НЕПРОХОДИМОСТЬ КИШЕЧНАЯ — – нарушение прохождения кишечного содержимого – пищевых масс и кишечных соков. Различают полную и частичную непроходимость; по течению – острую, с внезапным нарушением проходимости кишечника, и хроническую, развивающуюся постепенно или… …

    Энциклопедический словарь по психологии и педагогике

  • 67Продавец — (Seller) Профессия продавец, права и обязанности продавца Профессия продавец, права и обязанности продавца, правила поведения продавца Содержание Содержание Обозначение Профессия Права и обязанности Характеристика купли продажи и участие в нем… …

    Энциклопедия инвестора

  • 68Желе - общие принципы — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 69Требования к качеству сырья — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 7067.160.20 — Безалкогольні напої ГОСТ 656 79 Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия. Взамен ГОСТ 656 70 (в части метода определения сорбиновой кислоты заменен ГОСТ 26181 84) ГОСТ 657 79 Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические… …

    Покажчик національних стандартів