(слоеного теста)
1Пряные талеры из слоеного теста — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кондитерские изделия): | | | | | | | | | | | | | …
2Корзиночки из слоеного теста с салатом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Х …
3Пицца из слоеного теста с Горгонзолой и шалфеем — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рецепты пиццы): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …
4Корзиночки из слоеного теста с салатом — Маленькие металлические формочки диаметром 5 6 см выложить слоеным тестом; для этого тесто тонко раскатать, вырезать кружочки размером немногим больше формочки, наложить на формочку и вдавить. Края обровнять, наполнить формочки сырым горохом,… …
5Пирожки из слоеного теста — Приготовить слоеное тесто, как это указано выше, раскатать его в виде ровной, прямоугольной полоски толщиной приблизительно 1/2 см; выемкой или стаканом вырезать круги вдоль всей полоски, слегка смочить круги водой, положить на середину каждого… …
6Виды пресного сдобного теста с использованием искусственных разрыхлителей — Виды пресного сдобного теста с использованием искусственных разрыхлителей соды, аммония, кремортатора, пекарского порошка (бакпульвера) и др. Все эти виды теста используются в кондитерском производстве и различаются как… …
7Сырные талеры из песочного теста — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кондитерские изделия): | | | | | | | | | | | | …
8Слоеное тесто — При приготовлении слоеного теста можно использовать любой вариант как кислого, так и пресного теста. Но лучше всего, конечно, пользоваться либо русским, либо французским тестом. Один из видов французского теста, изготовляемый как слоеное …
10СЛОЙКА — Кондитерское профессиональное наименование слоеного теста. «Сделать слойку» в кондитерских книгах означает приготовить слоеное тесто. Помимо этого, указывается также число оборотов (см.) 1, 2, 3, 4, 5. Чем выше число оборотов, тем лучше,… …