(креольское блюдо)
1Джамбалайя (креольское блюдо из риса) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …
3Фаршированная телячья грудинка (кухня: Австрийская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
4Сыр закусочный — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | …
5Джамбалайя — (англ. Jambalaya)  креольское блюдо на основе риса. Есть версия, что название этого блюда происходит от французского jambon , означающего ветчину. Действительно, это блюдо в классическом варианте содержит ветчину или другие колбасы, но… …
6Котлета по-киевски 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления …
7Котлета из филе курицы, фаршированная печенкой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
8Колбасные клецки (кухня: Немецкая) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты) …
9Белые грибы фаршированные — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
10Ассорти на сковороде с рисовой лапшой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …