(капусту)
121Капуста белокочанная, маринованная с яблоками — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Консервирование огурцов Время приготовления (минуты): 20 Продукты: 1 кг капусты, 100 г яблок (антоновка), 5 г семян тмина или укропа, 50 100 г. сахара, 25 г. соли. Состав заливки: на 1 л воды 0,3 0,4 л уксуса 9% …
122Капуста квашеная консервированная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В т …
123Капуста, маринованная с яблоками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …
124Капуста цветная квашенная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Рецепт приготовления …
125Хранение белокочанной, краснокочанной капусты — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
126Бульон из цветной или брюссельской капусты — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | | | | | | | | …
127Бульон с цветной капустой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | | | | …
128Суп крестьянский — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …