(для хлебопекарной и кондитерской промышленности)

  • 1МГУПП — Запрос «МГУПП» перенаправляется сюда. Cм. также другие значения. Московский Государственный Университет Пищевых Производств (МГУПП) Международное название MOSCOW STATE UNIVERSITY OF FOOD PRODUCTION Год основания 1931 Ректор …

    Википедия

  • 2Семейство Сахаромицетовые (Saccharomycetaceae) и другие группы дрожжей —         Представители семейства сахаромицетовых (Saccharomycetaceae) не образуют типичного мицелия, их вегетативные клетки почкуются или делятся. Аскоспоры образуются в сумках, представляющих одиночные клетки. У многих дрожжей в цикле развития… …

    Биологическая энциклопедия

  • 3Зерно — I Зерно         1) плод хлебных злаков и семя зерновых бобовых культур. 2) Продукт зернового производства. З. является одним из основных продуктов питания человека, сырьём для мукомольной, крупяной, пивоваренной, крахмало паточной, спиртовой,… …

    Большая советская энциклопедия

  • 4Добрынин, Иван Карпович — Добрынин Иван Карпович (1898(1898))  секретарь ЦК Союза пищевиков, участник Гражданской войны. Биография Партийный и профсоюзный работник, депутат Моссовета (1917). Участник Гражданской войны. Член Президиума и секретарь ЦК Союза работников… …

    Википедия

  • 5Пшеница — (Wheat) Пшеница это широко распространенная зерновая культура Понятие, классификация, ценность и питательные свойства сортов пшеницы Содержание >>>>>>>>>>>>>>> …

    Энциклопедия инвестора

  • 652179 — ГОСТ Р 52179{ 2003} Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля. ОКС: 67.200.10 КГС: Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2005 Примечание:… …

    Справочник ГОСТов

  • 7Сахар — (Sugar) История возникновения сахара, виды сахара по сырью Сахар тростниковый, сахар свекловичный, сахар кленовый, сахар пальмовый, сахар сорговый, пищевая ценность сахара, мифы о сахаре Содержание Содержание Раздел 1. Производство и технологии …

    Энциклопедия инвестора

  • 8Список научно-исследовательских институтов России — …

    Википедия

  • 9ГОСТ Р 52179-2003 — 38 с. (6) Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля раздел 67.200.10 …

    Указатель национальных стандартов 2013

  • 10СССР. Промышленность —         Развитие промышленности в 1917 45. При наличии в царской России отдельных хорошо оснащенных и организованных производств технический уровень промышленности в целом оставался низким, структура её была отсталой (удельный вес… …

    Большая советская энциклопедия