(в пищевой промышленности)
1Пищевой промышленности институты — втузы, готовящие инженерные и научные кадры для пищевой промышленности. В 1973/74 учебном году в СССР было 10 П. п. и.: Всесоюзный заочный (основан в 1954, Москва), 9 технологических Кемеровский (1972), Киевский (1930), Московский (1930)… …
2День работников пищевой промышленности — «День работников пищевой промышленности» Полный прилавок лучшая оценка работы пищевиков Тип …
3Народный комиссариат пищевой промышленности СССР — (сокр. Наркомпищепром)  центральный орган управления, регулировавший в 1934 1946 гг. государственную пищевую промышленность в СССР. Содержание 1 История 2 Руководство 3 Структура …
4Министерство пищевой промышленности Индии — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …
5Министерство пищевой промышленности СССР — Министерство пищевой промышленности СССР (Минпищепром СССР, МПП СССР)  союзно республиканское министерство, осуществлявшее руководство пищевой промышленностью Советского Союза. Содержание 1 История 1.1 1946 1953 годы 1.2 1965 1985 годы …
6Сумской техникум пищевой промышленности Национального университета пищевых технологий — Сумский техникум пищевой промышленности Национального университета пищевых технологий учебное заведение среднего профессионального образования. Расположен в г. Сумы. История Отсчет исторического пути Сумский техникум пищевой промышленности ведет… …
7Кемеровский технологический институт пищевой промышленности — (КемТИПП) Международное название Kemerovo Institute of Food Science and Technology Девиз Технология успеха …
8Сумской техникум пищевой промышленности Национального университет пищевых технологий — Сумский техникум пищевой промышленности Национального университета пищевых технологий учебное заведение среднего профессионального образования. Расположен в г. Сумы. История Отсчет исторического пути Сумский техникум пищевой промышленности ведет… …
9Московский технологический институт пищевой промышленности — один из ведущих советских учебных и научных центров в области подготовки специалистов для пищевой промышленности и системы заготовок, пищевого машиностроения и микробиологической промышленности. Основан в 1930 на базе пищевого факультета… …
10Применение антибиотиков в пищевой промышленности — Одной из важнейших мер, принимаемых для хорошего сохранения пищевых продуктов, является борьба с развитием микроорганизмов. Для этой цели применяются консервирование, сквашивание, кипячение, замораживание продуктов, что изменяет их… …