(взвесей сусла)
1осадок взвесей сусла — Ндп. труб Взвеси горячего и охлажденного сусла, осевшие в отстойном аппарате или отделенные на другом специальном оборудовании. [ГОСТ 29018 91] Недопустимые, нерекомендуемые труб Тематики пивоваренная промышленность …
2Осветление пивного сусла — Осветление пивного сусла: отделение от горячего пивного сусла взвесей белковых соединений, скоагулировавших в процессе кипячения сусла... Источник: Продукты пивоварения . Термины и определения. ГОСТ Р 53358 2009 (утв. Приказом Ростехрегулирования …
3осветление пивного сусла — Отделение от горячего сусла крупных взвесей. [ГОСТ 29018 91] Тематики пивоваренная промышленность …
4белковый отстой — Вторичный продукт пивоварения, состоящий из взвесей горячего и охлажденного пивного сусла, отделенных на специальном оборудовании. [ГОСТ Р 53358 2009] Тематики пивоваренная промышленность Обобщающие термины сырье, полуфабрикаты и вторичные… …