1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Научная литература
Код товара: 6091978
Обед на всю компанию. Праздничные блюда. Полное руководство по приготовлению и разделке  #1

Обед на всю компанию. Праздничные блюда. Полное руководство по приготовлению и разделке

Тип книги:
О товаре
Перейти к описанию
ISBN
978-5-271-25997-5
Год выпуска
2011
Издательство
Язык издания
Русский
Формат издания
225x255

О книге

Нет большего удовольствия, чем собрать за воскресным праздничным столом большую веселую компанию и приготовить для всех изысканное блюдо, сразив им гостей наповал. Как зажарить целиком гуся или свиной
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
Ozon Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Нет большего удовольствия, чем собрать за воскресным праздничным столом большую веселую компанию и приготовить для всех изысканное блюдо, сразив им гостей наповал. Как зажарить целиком гуся или свиной окорок? Как приготовить настоящую пекинскую утку? Как справиться с целой норвежской семгой весом в полпуда? Что такое старинное рагу из дикого зайца или фазан по-нормандски? В книге Клариссы Диксон Райт и Джонни Скотта "Обед на всю компанию" есть ответ на очень важный для каждого, кто любит готовить дома, вопрос: "А что бы такое необычайное подать в этот раз к праздничному обеду?"
170 рецептов - неожиданные на первый взгляд, они оказываются легко осуществимы в условиях домашней кухни, а замечательные фотографии и важные пояснения не оставят шансов не справиться с задуманным. Авторы подробнешим образом объясняют не только, как приготовить воскресное праздничное жаркое - Sunday Roast, но и как правильно нарезать и подать его к столу, ничуть не испортив красоты композиции.
Артикул
6091978
ISBN
978-5-271-25997-5
Год выпуска
2011
Издательство
Corpus, Астрель
Язык издания
Русский
Формат издания
225x255
Тираж
5000
Тип обложки
Суперобложка
Количество страниц
192
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
Кларисса Диксон Райт, Джонни Скотт
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Corpus Издательство
  • Астрель Издательство
Отзывы о товаре 0 Обед на всю компанию. Праздничные блюда. Полное руководство по приготовлению и разделке
Нет оценок

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.