Код товара: 34210653
Все из кабачков | Романов Павел Викторович #1
Букинистика

Все из кабачков | Романов Павел Викторович

Тип книги:
О товаре
Перейти к описанию
ISBN
5-9524-0602-5, 5-7589-0085-0
Год выпуска
2003
Язык издания
Русский

О книге

Автор предлагает множество интересных способов приготовления вкусных и полезных блюд из кабачков, патиссонов и цуккини. Помимо всем известных оладий, жареных, фаршированных кабачков можно приготовить
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
Ozon Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Автор предлагает множество интересных способов приготовления вкусных и полезных блюд из кабачков, патиссонов и цуккини. Помимо всем известных оладий, жареных, фаршированных кабачков можно приготовить разнообразные салаты, супы пудинги, запеканки, каши, пироги. Простые советы и рекомендации оригинальные рецепты и технологии несомненно окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.   
Артикул
34210653
Серия
Скорая кулинарная помощь
ISBN
5-9524-0602-5, 5-7589-0085-0
Год выпуска
2003
Автор
Романов Павел Викторович
Язык издания
Русский
Формат издания
70x100/32
Сохранность книги
Хорошая
Автор на обложке
Павел Романов
Количество страниц
64
Тип книги
Букинистика
Издательство
МиМ-Дельта, Центрполиграф
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Романов Павел Викторович Автор

Издательства

  • МиМ-Дельта Издательство
  • Центрполиграф Издательство
Отзывы о товаре 0 Все из кабачков | Романов Павел Викторович
Нет оценок

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.