Код товара: 20299168
Технология и организация производства хлебобулочных изделий | Цыганова Татьяна Борисовна  #1
−7%

Технология и организация производства хлебобулочных изделий | Цыганова Татьяна Борисовна

О товаре
Перейти к описанию
ISBN
978-5-7695-9727-5
Год выпуска
2013
Издательство

О книге

Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, а также способы выпечки, хранения, упако
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
Ozon Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, а также способы выпечки, хранения, упаковывания и транспортирования хлебобулочных изделий. Приведены нормы и способы контроля выхода готовых изделий, пути повышения их качества и пищевой ценности. Описаны дефекты, болезни хлеба и способы их предотвращения. Рассмотрены планирование технологического процесса и технохимический контроль хлебопекарного производства.

Для студентов средних профессиональных учебных заведений. Может быть рекомендован работникам хлебопекарной промышленности и малого хлебопечения.

Комментарий

5-е издание, стереотипное.

Артикул
20299168
Серия
Среднее профессиональное образование
ISBN
978-5-7695-9727-5
Год выпуска
2013
Автор
Цыганова Татьяна Борисовна
Издательство
Academia
Предмет обучения
Физическая культура
Язык издания
Русский
Формат издания
60x90/16
Тираж
1000
Автор на обложке
Т. Б. Цыганова
Тип обложки
Твердый переплет
Количество страниц
448
Тип книги
Печатная книга
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Цыганова Татьяна Борисовна Автор

Издательства

  • Academia Издательство
Отзывы о товаре 0 Технология и организация производства хлебобулочных изделий | Цыганова Татьяна Борисовна
Нет оценок

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.