1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Научная литература
Код товара: 19843692
Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, #1

Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли | Доценко Владимир Антонович

О товаре
Перейти к описанию
ISBN
978-5-98879-153-9
Год выпуска
2013
Издательство
Язык издания
Русский

О книге

В книге в простой и доступной форме рассмотрены современные санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям общественного питания, продовольственной торговли, к продовольственным рынкам, к орга
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
Ozon Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

В книге в простой и доступной форме рассмотрены современные санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям общественного питания, продовольственной торговли, к продовольственным рынкам, к организации питания детей и подростков, лечебно-профилактического и диетического питания, а также к предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности.
Руководство предназначено для студентов вузов, специальных училищ, колледжей и техникумов, специалистов Роспотребнадзора и врачей ФГУЗ "Центра гигиены и эпидемиологии".

Издание также предназначено для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях и занятых на производстве, хранении, транспортировке, переработке и реализации продуктов питания среди различных групп населения. Особенно полезно это руководство будет для тех, кому приходится иметь дело с Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Комментарий

4-е издание, переработанное, дополненное.

Артикул
19843692
ISBN
978-5-98879-153-9
Год выпуска
2013
Автор
Доценко Владимир Антонович
Издательство
ГИОРД
Язык издания
Русский
Формат издания
70x100/16
Тираж
300
Количество страниц
832
Автор на обложке
В. А. Доценко
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип книги
Печатная книга
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Доценко Владимир Антонович Автор

Издательства

  • ГИОРД Издательство
Отзывы о товаре 0 Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли | Доценко Владимир Антонович
Нет оценок

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.