Код товара: 136385452
Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного #1
Букинистика

Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания. Учебник

Тип книги:
О товаре
Перейти к описанию
ISBN
978-5-16-006184-9
Год выпуска
2014
Язык издания
Русский
Формат издания
60x90/16

О книге

В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания. Рассмотрены понятие "качес
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
Ozon Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания. Рассмотрены понятие "качество" как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM), Изложены этапы разработки, пути внедрения и принципы аудита системы менеджмента качества на основе международных стандартов ISO серии 9000. Дан анализ основных аспектов систем обеспечения качества и безопасности пищевой продукции 1IACCI\ ISO 22000, GMP. Учебник соответствует программам подготовки бакалавров и магистров по направлениям: "Управление качеством"; "Товароведение", "Технология продукции и организация общественного питания".

Предназначен для студентов, изучающих вопросы менеджмента качества и безопасности, а также экспертов, специалистов и работников соответствующих служб и организаций.

Комментарий

3-е издание, исправленное и дополненное.

Артикул
136385452
Серия
Высшее образование. Бакалавриат
ISBN
978-5-16-006184-9
Год выпуска
2014
Язык издания
Русский
Формат издания
60x90/16
Сохранность книги
Хорошая
Редактор
Поздняковский Валерий Михайлович
Издательство
Инфра-М
Количество страниц
336
Тип книги
Букинистика
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Поздняковский Валерий Михайлович Редактор

Издательства

  • Инфра-М Издательство
Отзывы о товаре 0 Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания. Учебник
Нет оценок

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.