1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Научная литература
Код товара: 135556680
Кулинария. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 1 | #1
−35%

Кулинария. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 1 | Миронова Галина Константиновна, Соловьева Ольга Михайловна

Тип книги:

О книге

Учебное пособие «Кулинария» разработано в соответствии с государственным образовательным стандартом на основе модульно-компетентностного подхода и является составной частью учебно-методического компле
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
Ozon Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Учебное пособие «Кулинария» разработано в соответствии с государственным образовательным стандартом на основе модульно-компетентностного подхода и является составной частью учебно-методического комплекта по профессии «повар».
Пособие включает в себя учебный материал, задания разного уровня сложности и формы представления, практические работы, позволяющие учащимся самостоятельно изучать, закреплять материал и осуществлять самопроверку.

Учебное пособие предназначено для обучения поваров, кондитеров в учебных заведениях профессионального образования, может быть использовано при всех формах подготовки работников общественного питания, включая дистанционное обучение, а также для переподготовки кадров службой занятости.

Комментарий

2-е издание, исправленное.

Артикул
135556680
Серия
Профессиональное образование
ISBN
978-5-49400-024-8, 978-5-49400-025-5
Год выпуска
2011
Издательство
Академкнига/Учебник
Язык издания
Русский
Формат издания
70x90/16
Тираж
1500
Автор на обложке
О. М. Соловьева, Г. К. Миронова, А. П. Елепин
Тип книги
Печатная книга
Количество страниц
176
Тип обложки
Твердый переплет
Автор:
Миронова Галина Константиновна, Соловьева Ольга Михайловна, Елепин Александр Петрович
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Миронова Галина Константиновна Автор
  • Соловьева Ольга Михайловна Автор
  • Елепин Александр Петрович Автор

Издательства

  • Академкнига/Учебник Издательство
Сортировать по: дате оценке
Е
Евгения Ш.
2 июня 2020
Товар куплен на OZON
Достоинства
Для изучения основ кулинарии написан очень доступно!  
Недостатки
Нет 
Комментарий
Учебник хороший.  
Вам помог этот отзыв?
5 / 5
5 звёзд
1
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.