Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.


Облачно

Перевод
Облачно

Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек

Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Cloudy with a Chance of Meatballs
CWACOMB.jpg
Тип
мультфильма

компьютерная анимация

Жанр

семейный

Режиссёр

Фил Лорд,
Крис Миллер

Автор
сценария

Фил Лорд,
Крис Миллер

Роли
озвучивали

Билл Хэйдер,
Анна Фэрис,
Нил Патрик Харрис,
Джеймс Каан

Композитор

Марк Мазерсбо

Студия

Sony Pictures Animation,
Columbia Pictures

Страна

Флаг США США

Время

82 мин.

Премьера

2009

IMDb

ID 0844471

«Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» (англ. Cloudy with a Chance of Meatballs) — компьютерный анимационный мультфильм Фила Лорда и Криса Миллера, сценаристов ситкома «Как я встретил вашу маму». В России фильм вышел в прокат 22 октября 2009 года.

Содержание

Сюжет

Флинт Локвуд — непризнанный юный учёный-гений пытается изменить мир к лучшему и спасти от голода человечество. В результате его необычных экспериментов с неба выпадают осадки в виде фрикаделек, пирожков, спагетти и другой вкуснятины. Но погодные явления приобретают катастрофические масштабы, и человечество сталкивается с торнадо из еды. Остановить бурю может только Флинт и его друзья.

Сэм Спаркс — стажёрка на телевидении, была послана на практику снимать репортаж о прогнозе погоды в городе, а вышли замечательные репортажи о «волшебной» еде. Флинт нашел источник энергии и подключил машину, которая преобразовывает воду в еду. Поначалу казалось, что провал обеспечен, но через некоторое время с неба падает огромное количество еды и все довольны. Флинт влюбляется в Сэм и специально для нее заказывает большой дворец из желе, Сэм довольна, но накануне праздника мэр, неудачно заказал огромный ужин, машина перегрелась от слишком большого количества заказов, катастрофа неизбежна.

Роли озвучивали

В оригинале

В русском дубляже

Ссылки



Wikimedia Foundation. 2010.

Синонимы:

См. также в других словарях:

Фильмы

  • Могучие крылья., 1961 — Фильм о воздушном параде 1961 года, посвященном Дню Воздушного флота СССР.
  • В воздухе "ЯКи", 1971 — Фильм рассказывает об истории создания КБ под руководством авиаконструктора Александра Сергеевича Яковлева.
  • Третьего не дано, 1979 — Фильм о гонке вооружений в странах Западной Европы, о развязывании холодной войны и мирных инициативах СССР.