"До полного испарения" это:

"До полного испарения"
= Полностью, = Без остатка
Ad evaporationem

Латинско-русский и русско-латинский словарь крылатых слов и выражений. — М.: Русский Язык. . 1982.

Смотреть что такое ""До полного испарения"" в других словарях:

  • Жидкость —     Механика сплошных сред …   Википедия

  • Жидкая среда — Механика сплошных сред Сплошная среда Классическая механика Закон сохранения массы · Закон сохранения импульса …   Википедия

  • Жидкое состояние — Механика сплошных сред Сплошная среда Классическая механика Закон сохранения массы · Закон сохранения импульса …   Википедия

  • Жидкости — Механика сплошных сред Сплошная среда Классическая механика Закон сохранения массы · Закон сохранения импульса …   Википедия

  • Глава 7. О ТЕХНОЛОГИИ И ПИЩЕВЫХ МАТЕРИАЛАХ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В КУЛИНАРНОМ ПРОЦЕССЕ —         Говоря о «своей» кухне, то есть об особенностях, приемах и методах своей личной работы за разделочным столом и у плиты, каждый повар должен, конечно, в первую очередь сказать о той технологии, к которой он испытывает наибольшую склонность …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Электроспрей — Источник ионов электроспрей (наноспрей) Электроспрей или ионизация распылением в электрическом поле (ESI, англ. electrospray ionization)  метод, применяемый в масс спектрометрии, для получения ионов в газовой фазе из раствора …   Википедия

  • Список латинских фраз — В Викицитатнике есть страница по теме Латинские пословицы Во многих языках мира, в том числе в …   Википедия

  • СТЕРИЛИЗАЦИЯ — СТЕРИЛИЗАЦИЯ. Стерилизация в хирургии. Для обеззараживания хир. инструментов употребляются металлические стерилизаторы ки Ряе. 1. Рисунок 2. пятильники. Наиболее простыми, удобными для применения в походных условиях (экстренная операция, в… …   Большая медицинская энциклопедия

  • Позолота — Ангел на шпиле Петропавловского собора Позолота или золочение  нанесение на предмет тонкого слоя золота (от долей …   Википедия

  • Пассерование муки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ДЕЗОДОРАНТЫ — (от франц. des приставка, означающая удаление, и лат. odor запах), хим. препараты, предназначенные для маскировки, ослабления или устранения неприятных запахов. Представляют собой, как правило, композиции орг. соед. спиртов, альдегидов,… …   Химическая энциклопедия

Книги



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»