Начинка из говядины это:

Начинка из говядины
Пропустить через мясорубку сырое мясо, прожарить его на сковороде с маслом и снова пропустить через мясорубку. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук и смешать его с мясом, прибавив рубленые яйца, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Мясную начинку можно сделать также из вареной говядины; нарезать ее маленькими кусочками, пропустить через мясорубку или изрубить на доске. На сковороде поджарить в масле мелко нарубленный лук, смешать его с мясом и снова прожарить в течение 3-4 минут. После этого соединить мясо с рублеными яйцами, добавив соль, перец, укроп, 1-2 столовые ложки масла, а если фарш недостаточно сочен - 1-2 ст. ложки бульона. На 800 г мяса (мякоти) - 2-3 ст. ложки масла, 3 яйца, 1-2 шт. репчатого лука.

Книга о вкусной и здоровой пище. 8-е издание, исправленное и дополненное. — М.: Агропромиздат. . 1987.

Смотреть что такое "Начинка из говядины" в других словарях:

  • Начинка из черемухи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Начинка из мака — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Начинка из яблок для пирогов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фаршмак из говядины (телятины) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жаркое из говядины с грибами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Азу по-татарски из говядины — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Начинка для блинчиков — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Начинка с яблоками (для блинчиков, пирогов и пр.) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо (начинка) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Птица с яйцом и рисом (начинка) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги

Другие книги по запросу «Начинка из говядины» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»